Raccoglitore verde
   
sabato 28 giugno 2008
Zucchine in marinata
Ingredienti: dose per 4 persone

8 zucchine ben sode e piuttosto grosse - un pezzetto di peperoncino rosso piccante - olio d'oliva - aceto - sale.

Tempo occorrente: circa 40 minuti di preparazione e un giorno di marinatura.

Lavare le zucchine, asciugarle, spuntarle alle due estremità e poi tagliarle a dischi.
Farle rosolare, poche per volta, in abbondante olio. Disporle poi in un recipiente (non di alluminio) provvisto di coperchio. Scaldare dell'aceto, in quantità sufficiente da coprire tutte le zucchine aggiungendo il sale necessario e il peperoncino piccante; quando l'aceto alzerà il bollore versarlo sulle zucchine.
Posare sul recipiente il coperchio, lasciare raffreddare le zucchine, riporle in dispensa per un giorno, dopo di che servirle


Fonte "la cucina italiana" aprile 1970

Etichette:

posted by Prabhy @ 12:42  
0 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER