Raccoglitore verde
   
venerdì 18 luglio 2008
Riso in cagnone
dose per 4 persone

riso ......................gr 350
fontina voldostana...........gr 100
burro.................................gr 50
sale

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata; quando alzerà il bollore fatevi cuocere il riso, poi scolatelo ma non troppo ( vi deve rimanere un pò d'acqua) versatelo nella terrina ben calda; Unite al riso bollente la fontina tagliata a piccolissimi pezzetti, mescolando continuate affinchè sia ben fusa. Aggiungete poi il burro, fatto soffriggere in un tegamino e tolto di un bel colore nocciola scuro: mescolate nuovamente e servite.

Fonte: " la cucina italiana" dicembre 1970

Etichette:

posted by Prabhy @ 08:09  
0 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER