Raccoglitore verde
   
giovedì 7 agosto 2008
Pomidori arrostiti alla lucana
Ingredienti: dose per 4 persone

6 pomidori maturi ma ben sodi - fette di pane casereccio fresco - olio d'oliva - pepe rosso - sale

Lavate bene i pomidori, asciugateli e arrostiteli interi, come vuole la tradizione, sulla brace del focolare posandoli su una griglia (oppure su una griglia elettrica o a gas o in forno caldo a 250°) Quando saranno pronti metteteli in un piatto o in una terrinetta e usando una forchetta schiacciateli, riducendoli in poltiglia.
Conditeli con sale, pepe e buon olio d'oliva mescolando accuratamente.
Serviteli sopra a delle fette di pane.


Fonte "la cucina italiana" agosto 1974

Etichette:

posted by Prabhy @ 06:39  
0 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER