Raccoglitore verde
   
giovedì 7 agosto 2008
"Involtini" di peperoni
Ingredienti: dose per 4 persone

2 peperoni (gialli, verdi o rossi) - 2 pomidori secchi - un panino fresco - olio d'oliva - prezzemolo - una cucchiaiata di capperi sotto sale - pinoli - uvetta di corinto

Ponete ad ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida. Arrostite i peperoni rigirandoli sulla fiamma, poi spellateli e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
Preparate il ripieno: in una ciottola mettete i capperi (lavati dal sale) e i pomidori secchi e trittarli, aggiungete i pinoli, l'uvetta ben scolata e asciugata, una manciatina di foglie di prezzemolo tagliuzzate, la mollica del panino sbriciolata e alcune cucchiaiate d'olio. Mescolate molto bene gli ingredienti e con il composto ottenuto riempite i 4 mezzi peperoni irrorandoli di olio. Sistemateli in una teglia oliata e metteteli in forno già caldo (180°) cuocendoli per 40 minuti. Si possono servire sia caldi che freddi

In questa ricetta ho omesso le acciughe in quanto non le uso

Fonte "la cucina italiana" ottobre 1974

Etichette:

posted by Prabhy @ 06:08  
0 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER