Ingredienti: dose per 4 persone
pasta ditalini rigati ............... gr100 piselli freschi già granati........gr 100 burro........................................gr 80 grana grattugiato...................gr 30 2 zucchine - una patata - cuore di sedano verde - olio d'oliva - sale - pepe
Mondate e lavate con cura le zucchine, la patata, il sedano, poi tagliate tutto a dadini. In una capace pentola fate fondere metà del burro e due cucchiaiate di olio, indi unite le verdure e i piselli freschi; lasciate che le verdure abbiano a stufarsi lentamente, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Quando saranno ben appassite copritele le verdure di acqua bollente, mescolate e fate cuocere, partendo dall'ebollizione, per circa un'ora a fiamma bassa; salate indi versate la pasta, cuocendola un poco al dente. Levate la minestra dal fuoco, incorporatevi il restante burro e il grana grattugiato e servite immediatamente.Etichette: ricette Caturmasya |
Radhe Radhe, grazie Mataji, per questa ricetta.
e' molto appetibile!
la preparero' sez'altro,
venu gopal