Raccoglitore verde
   
domenica 15 giugno 2008
Melanzane ripiene
Ingredienti: dose per 3-4 persone

Mozzarella.......................gr200
3 melanzane rotonde - basilico - salsa di pomodoro casalinga - olio d'oliva - sale - pepe.

Tempo occorrente: circa 30 minuti di preparazione, più mezz'ora di cottura

Tagliate le melanzane il picciolo, lavatele, asciugatele e dividetele a metà per il lungo; usando un cucchiaiono svuotatele, badando di non rompere le pareti.
Trittate la polpa tolta e la mozzarella, mettendo tutto in una ciottola: salate, pepate e irrorate con un filino di olio, mescolando gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Riempite le mezze melanzane con il composto, livellando bene in superficie e quindi mettete la verdura in una pirofila oliata; ponete su ogni mezza melanzana una cucchiaiata scarsa di salsa di pomodoro e una fogliolina di basilico, poi passate il recipiente in forno già caldo (180°) per circa 30 minuti. Servitele appena tolte dal forno, tiepide o fredde; possono costituire un piatto di mezzo o un antipasto.




Fonte: "la cucina italiana" luglio 1974

Etichette:

posted by Prabhy @ 00:05  
0 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER