Raccoglitore verde
   
lunedì 21 luglio 2008
Spinaci all'ananas
dose per 4 persone

spinaci.............................1kg
un piccolo ananas (o una scatola di anansa in sciroppo)
1 pizzico di asafetida, olio di semi, salsa di soia, maizena,aceto.

Mondate gli spinaci e poi lavarli accuratamente come al solito. In una casseruola mettete due cucchiaiate di olio di semi e 1 pizzico di asafetida; fate rosolare. Versate nel recipiente gli spinaci e la polpa dell'ananas tagliata a cubetti, incoperchiate e cuocete per 15 minuti a fuoco vivo. Aggiungete poi due cucchiaini di salsa di soia, e un cucchiaino di maizena sciolta in poco liquido di cottura e una cucchiaiata di aceto. Mescolate e lasciate sobbolire per altri cinque minuti, senza coperchio e senza più muovere gli spinaci.

in questa ricetta ho omesso l'aglio perchè non lo uso

Fonte:"la cucina italiana" marzo 1971

Etichette:

posted by Prabhy @ 09:59  
0 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER