Raccoglitore verde
   
venerdì 18 luglio 2008
Peperoni ai capperi
dose per 4 persone

Una sacatola di fagioli lessati..............gr 400
2 grossi peperoni verdi, dolci e polposi..............gr 170 cad
sedano rapa............................................................gr 200
capperi sott'aceto..................................................gr 50
olio d'oliva..............................................................gr 50
mezzo limone - sale - pepe


Lavate i peperoni, tagliateli a metà svuotateli. Raschiate il sedano rapa e con l'apposito apparecchietto grattugiatelo.
Aprite la scatola di fagioli, fateli cadere in un colino, sciacquateli, scolateli perfettamente e versarli in una ciotola; unite il sedano rapa ed i capperi. In un piatto fondo mettete il sale e pepe: con una forchetta sbattete unendo l'olio, a filo e da ultimo insaporite la salsina con il succo del limone; quando sarà ben amalgamato condite con essa le verdure e poi distribuitele nei mezzi peperoni. Posateli su un piatto di portata e servite.


In questa ricetta ho omesso l'uovo in quanto non lo uso

Fonte: "la cucina italiana" agosto 1970

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posted by Prabhy @ 06:47  
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Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

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