Raccoglitore verde
   
venerdì 13 giugno 2008
Salsa verde
Ingredienti:

prezzemolo...........gr 50
mollica di un panino - aceto - 1 pizzico di asafetida - olio d'oliva - sale - pepe

Tempo occorente: circa 30 minuti

Tritate finemente il prezzemolo. Versate il tritto in una ciotola e aggiungete la mollica di pane, dopo averla imbevuta in buon aceto e poi strizzata; con un cucchiaio di legno mescolate accuratamente gli ingredienti. Aggiungete olio d'oliva abbondante perchè la salsa risulti ben liquida. Salate e pepate.

Nota in questa salsa si può aggiungere dei capperi sotto sale (o sott'aceto) e cetriolini sott'aceto, ambe due trittati; peperone crudo o del peperoncino piccante.



In questa ricetta ho omesso le acciughe e l'aglio in quanto non le uso

Fonte: "la cucina italiana" giugno 1974

Etichette:

posted by Prabhy @ 00:34  
0 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER