dose per 4 persone
32 wurstel "mignon" (vegani) 8 piccole olive nere - 8 piccole olive verdi - 4 carciofini sott'olio - 8 spiedini - burro gr 30
Snocciolate le olive nere e verdi. Infilate in ogni spiedino un piccolo wurstel, un'oliva nera, un wurstel, un carciofino, un wurstel, un'oliva verde e i quarto wurstel. Quando tutti saranno pronti mettete sul fuoco una teglia rettangolare con il burro e appena sarà spumeggiante sistemate nel recipiente gli otto spiedini e friggeteli a fuoco vivo per 5 minuti voltandoli da tutte le parti. Disponeteli poi sul piatto di portata contornando il tutto con triangolini di pane caldo: lo potete tostare in forno oppure friggere nel burro usufruendo quello lasciato dopo la cottura degli spiedini.
Fonte: "la cucina italiana" dicembre 1970Etichette: ricette Caturmasya |
Oh che meraviglia davero !
c'e' ampia scelta, ero quasi rassegnato a bere solo acqua e mangiare frutta, ma ora con queste splendide ricette potro' variare "menu'" e soprattutto soddisfare le divinita', in modo adeguato... grazie Mataji !!!