Raccoglitore verde
   
venerdì 18 luglio 2008
Gambi di sedano ripieni
dose per 4 persone

Formaggio morbido o della ricotta..................gr 75
burro..........................................gr 75
4 coste , piccole e tenere, di sedano bianco - un cucchiaino di paprica - 4 olive nere

In una zuppierina, e servendovi di un cucchiaio di legno, lavorate insieme il burro (che dovrà essere un poco morbido) il formaggio e la paprica, formando come una crema. Lavate e asciugate le 4 coste di sedano, poi riempite la scannellatura del sedano con l'apposito preparato, guarnendo ogniuno con un'oliva snocciolata e tagliata a metà.

In questa ricetta ho omesso il formaggio gorgonzola in quanto non lo uso

Fonte" la cucina italiana" settembre 1970

Etichette:

posted by Prabhy @ 07:13  
0 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER