martedì 15 luglio 2008 |
Verdure assortite al tegame |
Ingredienti: dose per 4 persone
patate pelate..........................gr 400 fagioli rampicanti a cornetto largo, verde, lessati............gr 300 burro........................................gr 30 olio di semi..............................gr 20 1 pizzico di asafetida (facoltativo), salvia, alloro, sale, pepe bianco.
Mettete sul fuoco una casseruola con acqua salata. Tagliate le patate a cubi, lavateli e tuffateli nell'acqua quando alzerà il bollore, cuocendoli per circa 15 minuti dalla ripresa dell'ebollizione. Nel frattempo tagliate a pezzetti i cornetti. In un largo tegame soffriggete il burro e l'olio con una foglia di alloro e due di salvia poi mettete nel recipiente le patate ben scolate dall'acqua e i cornetti. Fate soffriggere sino ad avere le patate un pò colorite; salate e pepate le verdure, tenetele sul fuoco un paio di minuti, disponetele in un piatto e servite.
In questa ricetta ho omesso la cipolla e l'aglio in quanto non le uso
Fonte "la cucina italiana" settembre 1980Etichette: verdure |
posted by Prabhy @ 00:50  |
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1 Comments: |
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molto bella questa ricetta, fra 4 mesi sicuramente vorro' provarla
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molto bella questa ricetta, fra 4 mesi sicuramente vorro' provarla