Raccoglitore verde
   
martedì 15 luglio 2008
Verdure assortite al tegame
Ingredienti: dose per 4 persone

patate pelate..........................gr 400
fagioli rampicanti a cornetto largo, verde, lessati............gr 300
burro........................................gr 30
olio di semi..............................gr 20
1 pizzico di asafetida (facoltativo), salvia, alloro, sale, pepe bianco.

Mettete sul fuoco una casseruola con acqua salata. Tagliate le patate a cubi, lavateli e tuffateli nell'acqua quando alzerà il bollore, cuocendoli per circa 15 minuti dalla ripresa dell'ebollizione.
Nel frattempo tagliate a pezzetti i cornetti.
In un largo tegame soffriggete il burro e l'olio con una foglia di alloro e due di salvia poi mettete nel recipiente le patate ben scolate dall'acqua e i cornetti. Fate soffriggere sino ad avere le patate un pò colorite; salate e pepate le verdure, tenetele sul fuoco un paio di minuti, disponetele in un piatto e servite.

In questa ricetta ho omesso la cipolla e l'aglio in quanto non le uso

Fonte "la cucina italiana" settembre 1980

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posted by Prabhy @ 00:50  
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Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

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