Raccoglitore verde
   
venerdì 18 luglio 2008
Spaghetti, patate e prezzemolo
dose per 4 persone

spaghetti........................gr350
patate gr........................gr 250
olio d'oliva.......................gr 80
burro...............................gr 50
prezzemolo trittato.......gr 50
1 pizzico di asafetida (facoltativo) - sale - pepe

Pelate le patate, mettetele in una casseruola, copritele d'acqua fredda, salate, incoperchiate e ponete a cuocere; appena saranno pronte scolatele. Nel frattempo ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salatae quando alzerà il bollore cuocete gli spaghetti. Fate soffriggere il burro, unite un pizzico di asafetida e prezzemolo; aggiungete poi le patate, dopo averle tagliate a piccoli cubetti, mescolate bene e lasciatele insaporire qualche minuto. Scolate la pasta, versatela in una terrina e conditela con l'olio crudo, le patate e una macinata di pepe: mescolate con accuratezza e servite. Formaggio a piacere

In questa ricetta ho omesso l'aglio in quanto non lo uso

Fonte: "la cucina italiana" ottobre 1970

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posted by Prabhy @ 07:43  
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Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

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