Raccoglitore verde
   
giovedì 10 luglio 2008
Fagiolini verdi al curry
Ingredienti: dose per 4 persone

fagiolini verdi.............................gr 600
burro...........................................gr 30
1 pizzico di asafetida, un dado vegetale - farina bianca - curry in polvere - poco latte - lio d'oliva - sale

Tempo occorrente: circa 50 minuti tra preparazione e cottura

Ponete sul fuoco una pentola con acqua salata. Mondate i fagiolini, privandoli delle estremità ed eventuale filo, lavateli e appena l'acqua alzerà l'ebollizione tuffateli in essa, cuocendoli, dalla ripresa del bollore, per 15- 20 minuti.
Scolateli molto bene.
In un largo tegame con il burro e due cucchiaiate d'olio; unite un pizzico di asafetida e i fagiolini, mescolateli per far insaporire, quindi aggiungete un bicchiere di latte tiepido nel quale avete sciolto il dado vegetale, un cucchiaino raso di farina bianca e un cucchiaino di curry. Sobbollite la preparazione a fiamma bassa per circa 5 minuti, versarla poi su un piatto di portata e servirla subito.

In questa ricetta ho omesso la cipolla e dado per" brodo" in quanto non li uso

Fonte "la cucina italiana" giugno 1974

Etichette:

posted by Prabhy @ 07:39  
1 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER