Raccoglitore verde
   
venerdì 8 agosto 2008
Insalata calabrese
Ingredienti: dose per 4 persone

4 patate, normali - 2 grossi peperoni carnosi - 1 pizzico di erba cipollina - olio d'oliva - sale

Accendete il forno sui 190-200°. Lavate le patate, asciugatele e poi avvolgete ogniuna in un pezzetto di carta metallizzata: mettetele in forno, posandole sulla gratella, e dopo 40 minuti togliete la carta e proseguite la cottura delle patate per altri 10 minuti. Nel frattempo mondate i peperoni dai semi, lavateli, asciugateli e tagliateli a listerelle, mettendo il tutto in una insalatiera. Appena le patate saranno cotte, pelatele, tagliatele a fettine e unitele, così calde, agli altri ingredienti: condite l'insalata con un pizzico di erba cipollina, sale e abbondante olio d'oliva, mescolate con cura e servite.


In questa ricetta ho omesso le cipolle in quanto non le uso.

Fonte "la cucina italiana" agosto 1974

Etichette:

posted by Prabhy @ 03:23  
0 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER