Raccoglitore verde
   
venerdì 30 maggio 2008
Spaghetti tricolore
Gli spaghetti sono la mia pasta preferita. Eccone una ricetta tra le tante:

Ingredienti: dose per 6 persone

spaghetti gr 500 - pomodoro gr 300 - mozzarella gr 120 - olio exstravergine di oliva gr 100 - peperone rosso - peperone giallo - basilico - sale - pepe

Tempo occorrente: circa 30', più marinatura delle verdure

Bruciacchiate sulla fiamma viva i due peperoni e perivateli delle pellicole di rivestimento e dei semi. Tagliate in dadolata fine una falda di peperone rosso e una di quello giallo e raccoglietele in una ciottola. Spellate e riducete anche il pomodoro in dadolata che unirete ai peperoni. Aggiungete una manciata di foglioline di basilico e coprite con olio. Lasciate macerare il tutto per circa 2 ore. Lessate gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo di verdure, un pizzico di sale, uno di pepe e la mozzarella, tagliata a dadini.



Fonte: "La cucina italiana" giugno 1990

Etichette: ,

posted by Prabhy @ 02:24  
0 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER