Raccoglitore verde
   
venerdì 11 luglio 2008
Fagiolini in salsa di yogurt e semi di papavero
Ingredienti : per 4 persone

fagiolini verdi (bobi)................gr 500
2 cucchiai di semi di papavero e un pugnetto di anacardi
mezzo peperoncino verde piccante (se desiderato)
zenzero fresco un pezzetto grattugiato o trittato
mezzo cucchiaino di semi di cumino
4 cucchiai di prezzemolo tritato
yogurt intero.............................gr 180
3 cucchiai di ghee o burro
1 foglia di alloro
sale noce moscata

Nel vaso del frullatore polverizzare i semi di papavero e anacardi aggiungendo il mezzo peperoncino, lo zenzero, il cumino e due cucchiai di prezzemolo e lo yogurt, frullando siano ad ottenere una crema.
Lessare i fagiolini (dopo averli spuntati alle estremità e tolto i fili e lavati) in acqua bollente salata. Quando son cotti al dente, scolateli e immergeteli in acqua fredda per fermare la cottura.
Prendete una padella capiente fate sciogliere il burro o i tre cucchiai di ghee unendo la foglia di alloro e lasciate soffriggere pochi secondi. Versate i fagiolini unite la salsa, sale, una grattatina di noce moscata, e fateli insaporire bene mescolando finchè la salsa si raddensa. Quindi levate dal fuoco la preparazione, versare su un piatto di portata aggiungendo il prezzemolo rimasto e servite, sia calda oppure anche fredda

Etichette:

posted by Prabhy @ 06:58  
0 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER