Raccoglitore verde
   
domenica 6 luglio 2008
Melanzane alla beccaficu
Ingredienti: per 4 persone

melanzane ...........gr 750
pane grattuggiato.......gr 120
pecorino grattugiato....gr80
prezzemolo trittato.........gr 30
uva di corinto - pinoli - sale - pepe - olio per friggere - limone.

Tagliare le fette di melanzana alte 1 cm, salarle un poco per far emettere l'amaro.
Lavarle, asciugarle e friggerle posandole su un foglio di carta assorbente.
Tostare il pane grattugiato con un pò di olio.
In una ciottola versare il pane tostato, sale pepe un pizzico di asafetida, il prezzemolo trittato il farmaggio, l'uvetta e i pinoli mescolando con cura.
Mettete questo condimento dentro ogni fetta di melanzana, piegando questa in due per lungo.
Disponete le fette in una teglia, mettendo una foglia di alloro tra l'una e l'altra ed infornate per qualche minuto. Servite con qualche goccia di limone. Sono ottime sia calde che fredde.


Io non uso aglio (lo sostituito con l'asafetida)

Etichette:

posted by Prabhy @ 10:59  
0 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER