Raccoglitore verde
   
martedì 7 ottobre 2008
Zuppa di marroni
Ingredienti dose per 4 persone

caldarroste............................gr 300
formaggio grana grattugiato..........gr 30
un bicchiere di panna (crema di latte) - due dadi vegetali - crostini o dadini di pane - pepe - noce moscata.

Sbucciate le castagne (acquistate già arrostite), togliendo anche la pellicina, poi mettetele in una casseruola; unite mezzo litro di acqua ed i due dadi. Ponete il recipiente sul fuoco e dopo 15 minuti di ebollizione aggiungete la panna, una macinata di pepe, una grattatina di noce moscata e il formaggio: mescolate con la frusta e lasciate bollire la zuppa per 5 minuti.
Versate il tutto nel vaso del frullatore frullando il composto per 2 o 3 minuti; volendo, potete riscaldarla di nuovo. Accompagnate la zuppa con un piatto di crostini o dadini di pane, rosolati nel burro.

Fonte: "la cucina italiana" dicembre 1971

Etichette:

posted by Prabhy @ 08:09  
0 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER