Raccoglitore verde
   
martedì 7 ottobre 2008
Pancotto con rucola e patate (specialità pugliese)
Ingredienti dose per 4 persone

patate........................... gr 500
rucola..............................gr 500
8 fette di pane casereccio raffermo circa.......gr 250
olio d'oliva ......................gr 100 - una grattatina di assafetida - un pezzetto di peperoncino piccante - sale

Tagliare a fette le patate, poi lessarle in abbondante acqua salata; a metà cottura aggiungere la rucola mondata e lavata. Quando le patate saranno cotte, unire le fette di pane e scolare subito tutto quanto. Condire con l'olio di oliva fatto leggermente soffriggere per un minuto o due con un pizzico di assafetida e un pezzetto di peperoncino piccante. Mescolare e servire. E' un piatto ottimo

nota: in questa ricetta ho omesso l'aglio in quanto io non lo uso

Fonte: "la cucina italiana" maggio 1971

Etichette:

posted by Prabhy @ 08:28  
0 Comments:
Posta un commento
<< Home
 
About Me

Name: Prabhy
Home:
About Me:
See my complete profile
Shoutbox

Eccomi a manina con la mia bambina, recandomi a fare la spesa in un mondo fatatato... senza crudeltà e senza problemi di salute dovuti ad un'alimentazione non corretta...

Vi ho appena preparato...
Mese per mese
Il menu

Commenti e visite

Link
Powered by

Blogger Templates

BLOGGER